martedì 23 aprile 2013

Rotolo con marmellata

Ingredienti:

  • uova  n 5
  • zucchero  140 gr
  • miele 10 gr
  • farina 100gr
  • vaniglia
  • marmellata
  • zucchero a velo  q.b.

Preparazione:

  1. dividi le uova in tuorli e albumi, aggiungi ai tuorli 90gr di zucchero e monta con una frusta. Aggiungi la vaniglia ed il miele.
  2. Monta a neve gli albumi e aggiungi lo zucchero rimasto.
  3. Unisci i tuorli facendo attenzione a non smontare gli albumi.
  4. Accendi il forno a 200-220 gradi, prendi una teglia da forno e ricoprila con della carta forno.
  5. Aggiungi la farina setacciata al composto e disponila sopra la teglia, distribuiscila e rendila uniforme.
  6. Inforna il tutto per circa 10 minuti. 
  7. Estrai la teglia e lascia raffredare.
  8. Spalma la marmellata sulla pasta, arrotola il tutto aiutandoti con la carta forno e lascialo riposare per un'ora in frigorifero. 
  9. Taglia a fette il rotolo e cospargilo di zucchero a velo.


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