Rotolo con marmellata
Ingredienti:
- uova n 5
- zucchero 140 gr
- miele 10 gr
- farina 100gr
- vaniglia
- marmellata
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
- dividi le uova in tuorli e albumi, aggiungi ai tuorli 90gr di zucchero e monta con una frusta. Aggiungi la vaniglia ed il miele.
- Monta a neve gli albumi e aggiungi lo zucchero rimasto.
- Unisci i tuorli facendo attenzione a non smontare gli albumi.
- Accendi il forno a 200-220 gradi, prendi una teglia da forno e ricoprila con della carta forno.
- Aggiungi la farina setacciata al composto e disponila sopra la teglia, distribuiscila e rendila uniforme.
- Inforna il tutto per circa 10 minuti.
- Estrai la teglia e lascia raffredare.
- Spalma la marmellata sulla pasta, arrotola il tutto aiutandoti con la carta forno e lascialo riposare per un'ora in frigorifero.
- Taglia a fette il rotolo e cospargilo di zucchero a velo.
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