sabato 14 febbraio 2015

Torta cuore


Ingredienti:

  • Panna 400 ml.
  • zuccherero 100 gr.( per la panna) e 250 ( per la meringa)
  • cacao 20 gr.
  • acqua 50 ml.
  • albume 125 gr.
  • cioccolato fondente 100 gr.

Procedimento:

  1. Portare ad 118° l'acqua con lo zucchero (250 gr.)
  2. Montare a neve l'albume.
  3. Unire i due composti con lo sbattitore fino al raffredamento.
  4. Disegnare due cuori sulla carta da forno.
  5. Riempire il sacco a poche con il composto e riempire i cuori disegnato.
  6. Accendere il forno a 100° e cuocere per 4 ore.
  7. Lasciare raffreddare i due cuori di meringa.
  8. Montare la panna con lo zucchero (100 gr.)
  9. Sminuzzare il cioccolato.
  10. Ricoprire il cuore di meringa con metà panna,.
  11. Aggiungere il cioccolato sminuzzato.
  12. ricoprire il tutto con l'altro cuore.
  13. Aggiungere ad 1/2 della panna rimasta il cacao.
  14. Decorare la parte inferiore con la panna bianca rimasta.
  15. Decorare la parte superiore con la panna al cacao.
  16. Lasciare riposare in freezer per almeno 2 ore.

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