Torta cuore
- Panna 400 ml.
- zuccherero 100 gr.( per la panna) e 250 ( per la meringa)
- cacao 20 gr.
- acqua 50 ml.
- albume 125 gr.
- cioccolato fondente 100 gr.
Procedimento:
- Portare ad 118° l'acqua con lo zucchero (250 gr.)
- Montare a neve l'albume.
- Unire i due composti con lo sbattitore fino al raffredamento.
- Disegnare due cuori sulla carta da forno.
- Riempire il sacco a poche con il composto e riempire i cuori disegnato.
- Accendere il forno a 100° e cuocere per 4 ore.
- Lasciare raffreddare i due cuori di meringa.
- Montare la panna con lo zucchero (100 gr.)
- Sminuzzare il cioccolato.
- Ricoprire il cuore di meringa con metà panna,.
- Aggiungere il cioccolato sminuzzato.
- ricoprire il tutto con l'altro cuore.
- Aggiungere ad 1/2 della panna rimasta il cacao.
- Decorare la parte inferiore con la panna bianca rimasta.
- Decorare la parte superiore con la panna al cacao.
- Lasciare riposare in freezer per almeno 2 ore.
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