lunedì 16 febbraio 2015

Chiacchiere

Ingredienti:

  • Farina00 500gr
  • zucchero 100gr
  • uova n°3
  • succo di un'arancia
  • Marsala 2 cucchiai
  • una bustina di vanillina
  • buccia di un limone
  • Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
  1. Setacciare la farina e aggiungere lo zucchero.
  2. Unire le uova, il succo d'arancia, la vanillina e la buccia di limone.
  3. Lavorate il tutto con il marsala. L'impasto deve risultare elastico.
  4. Stendetelo a panetto,  copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare per circa un ora.
  5. Stendere la pasta con la sfogliatrice e ricavare delle strisce inperfette.
  6. Friggere con olio di girasole.
  7. Spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento