domenica 8 marzo 2015

Crema di cannellini e merluzzo

Ingredienti:

  • Fagioli cannellini secchi 250gr. 
  • Merluzzo 300gr.
  • Latte circa 150ml.
  • Aglio n° 1 spicchio.
  • Erba cipollina un mazzetto.
  • Pomodori sott'olio oppure secchi n°6.
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

  1. Lessare i faglioli precedentemente ammollati, conservando un bicchiere di acqua di cottura.
  2. In un tegame cuocere il merluzzo con il latte e l'aglio. 
  3. Unire il tutto ai fagioli, frullare ed aggiungiere il liquido di cottura dei fagioli per ottenere una consistenza cremosa ed eventualmente del latte.
  4. Sminuzzate l'erba cipollina ed i pomodori.
  5. Aggiungere al composto e regolare di sale.
  6. Guarnire con dell'olio extra vergine d'oliva.

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