venerdì 3 maggio 2013

Tagliata di tonno al sesamo

 

Ingredienti per due persone:

 

  • tonno 400 gr
  • sesamo q.b.
  • olio extra vergine d'oliva 3 cucchiai
  • erbe aromatiche tritate (basilico, timo, origano, menta) 2/3 cucchiaini
  • aglio1 spicchio
  • succo di un limone
  • sale, pepe q.b.

Preparazione:


  1. prendi il tonno e ponilo in infusione per almeno un'ora con l'olio extra vergine d'oliva, le erbe aromatiche, lo spicchio d'aglio, sale e pepe.
  2. Aggiungi il succo di 1/2 limone un quarto d'ora prima di cucinare alla piastra il pesce.
  3. Accendi la piastra.
  4. Inpana il tonno nel sesamo.
  5. Cuoci 4/5 minuti per lato.
  6. Taglia il tonno a strisce alte 2 cm e adagialo su un letto di insalata.
  7. Condisci con sale, pepe, olio extra vergine d'oliva e succo di limone.

Nessun commento:

Posta un commento