venerdì 24 maggio 2013

Pollo speziato


Ingredienti:

  • petto di pollo 400 gr circa
  • olio extra vergine d'oliva tre cucchiai
  • succo di mezzo limone
  • uno spicchio d'aglio
  • curry un cucchiaino da caffè, zafferano una bustina
  • erbe aromatiche (basilico timo origano) q.b.
  • sale pepe q.b. 

 

Preparazione:

  1. Poni in un recipiente olio extra vergine d'oliva, le spezie, lo spicchio d'aglio pestato, sale, pepe e mescola il tutto.
  2. Taglia il petto di pollo a pezzetti e lasciali insaporire con le spezie  nel recipiente per almeno mezz'ora.
  3. Dieci minuti prima di cuocere aggiungi al pollo e alle spezie il succo di mezzo limone.
  4. Scalda la piastra per cucinare i pezzi di pollo 
  5. Lascia cuocere per 10 minuti.
  6. Accompagnalo con verdure grigliate e riso basmati.

Nessun commento:

Posta un commento