Fiamme
Ingredienti pasta sable:
- Burro 150gr.
- Zucchero 150gr.
- Tuorli n 2.
- Farina 250gr.
- Pizzico di sale.
Ingredienti ganache:
- Cioccolato fondente 75% 200gr.
- Panna 200gr.
- Burro 20gr.
Copertura:
- Cioccolato fondente 75% 300 gr.
Procedimento:
- Impastare il burro con lo zucchero, tuorli d'uovo,farina e pizzico di sale.
- Lasciare riposare almeno un ora in frigorifero.
- Cuocere a bagnomaria il cioccolato, il burro e la panna fino a quando non si sarà formato un composto lucido.
- Mettere in frigorifero almeno 2 ore per rassodare.
- Cuocere i biscotti a 180 ° per circa 15 minuti.
- Lasciarli raffreddare.
- Togliere la ganache e con un sacco a poche disporla sui biscotti.
- Rimetterli in frigorifero.
- A bagnomaria scogliere il cioccolato per la copertura.
- Immergere le fiamme nel cioccolato sciolto e disporre su una griglia da forno.
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