martedì 12 dicembre 2017

Fiamme


Ingredienti pasta sable:

  • Burro 150gr.
  • Zucchero 150gr.
  • Tuorli n 2.
  • Farina 250gr.
  • Pizzico di sale.

Ingredienti ganache:

  • Cioccolato fondente 75% 200gr.
  • Panna 200gr.
  • Burro 20gr.

Copertura:

  • Cioccolato fondente 75% 300 gr.

Procedimento:

  1. Impastare il burro con lo zucchero, tuorli d'uovo,farina e pizzico di sale.
  2. Lasciare riposare almeno un ora in frigorifero.
  3. Cuocere a bagnomaria il cioccolato, il burro e la panna fino a quando non si sarà formato un composto lucido.
  4. Mettere in frigorifero almeno 2 ore per rassodare.
  5. Cuocere i biscotti a 180 ° per circa 15 minuti.
  6. Lasciarli raffreddare.
  7. Togliere la ganache e con un sacco a poche disporla sui biscotti.
  8. Rimetterli in frigorifero.
  9. A bagnomaria scogliere il cioccolato per la copertura.
  10. Immergere le fiamme nel cioccolato sciolto e disporre su una griglia da forno.

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