mercoledì 30 agosto 2017

I benvenuti



Ingredienti:


  • Burro 150 gr.
  • Zucchero 150 gr.
  • Uova n 2.
  • Farina 300 gr.
  • Limone n 1.
  • Pasta di zucchero 250 gr.

Procedimento:

  1. Lavorare il burro con lo zucchero.
  2. Aggiungere le uova e la farina.
  3. Lavorare il tutto fino ad formare un panetto.
  4. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  5. Accendere il forno a 180 gradi.
  6. Stendere la frolla circa un centimetro e con gli stampini fare i biscotti.
  7. Disporre sulla teglia e far cuocere per circa 15 minuti.
  8. Spremere il limone e aggiungere due cucchiai di zucchero.
  9. Appena sfornati i biscotti spennellare con il succo. 
  10. Tirare la pasta di zucchero e con lo stampo ricavare le formine.
  11. Ricoprire i biscotti con la pasta di zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento