martedì 18 luglio 2017

Mousse al cioccolato bianco

Ingredienti:

  • Colla di pesce 5 gr.
  • Cioccolato bianco 235 gr.
  • Latte 125 ml.
  • Panna 250 ml.

Preparazione:

  1. Mettere in ammollo la colla di pesce.
  2. Scaldare il latte e portare ad ebollizione.
  3. Aggiungere la colla di pesce nel latte caldo.
  4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel micronde.
  5. Aggiungere poco alla volta il latte caldo al cioccolato sciolto.
  6. Mescolare con cura e lasciarlo raffredare fino a 35 gradi.
  7. Montare la panna, quando il cioccolato avra' raggiunto i 35 gradi incorporare la panna.
  8. Distribuire il contenuto nei bicchieri e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
  9. Decorare a piacere.

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