mercoledì 30 novembre 2016

Crema di marroni


Ingredienti:

  • Marroni 1,5 kg.
  • Zucchero 600gr.
  • Bacca di vanilia n°1
  • Buccia di un limone.
  • Rum 1/2 bicchiere.

Procedimento:

  1. Lessare i marroni in abbondante acqua.
  2. Scolarli e  lasciare raffreddare.
  3. Con pazienza sbucciarli e togliendo  anche la pellicina.
  4. Fare uno sciroppo con lo zucchero ,la buccia di limone ed un bicchiere d'acqua.
  5. Togliere dallo sciroppo la buccia di limone.
  6. Aggiungere i marroni  e la vanilia.
  7. Cuocere per circa 10 minuti.
  8. Aggiungere il bicchiere di rum.
  9. Frullare il composto e se risulta troppo cremoso aggiungere dell'acqua.
  10. Riempire i vasetti e sterilizzarli.

Nessun commento:

Posta un commento