Pinchos morunos
Ingredienti:
- lonza di maiale tagliata a pezzi 500gr.
- Vino bianco 100gr.
- Olio extravergine d'oliva 30gr.
- Cumino in polvere 20gr.
- Curcuma 30gr.
- Zenzero in polvere 10gr.
- Sale 10gr.
- Funghi champignon circa 300gr.
- Polenta circa 300gr.
Salsa all'aglio:
- Aglio uno spicchio.
- Uovo n°1.
- Olio di semi di girasole circa 300gr.
- Peperoni rossi sott'olio circa 30gr.
- Un pizzico di sale.
Procedimento:
- Mettere in infusione la sera prima il maiale, la curcuma, il cumino, lo zenzero,l'olio,il vino bianco ed il sale.
- Coprite il tutto con la pellicola e lasciate riposare tutta la notte (circa 12 ore).
- Preparare gli spiedini inserendo alternativamente un pezzo di carne, un fungo, un pezzo di polenta.
- Gli spiedini vanno grigliati per circa 8 minuti.
- Posizionate gli spiedini su una teglia da forno e terminate la cottura (circa 10 minuti a 180 gradi)
- Preparate la salsa all'aglio: emulsionate l'uovo con l'aglio e l'olio di semi a filo. Aggiungete i restanti ingredienti fino ad ottenere un crema densa.
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