Peperoni ripieni
Ingredienti:
- Peperoni n° 4.
- Carote n°2.
- Patate grandi n°2.
- Piselli circa 250gr.
- Uovo n°1.
- Grana Padano grattuggiato circa 50gr.
- Erbe aromatiche (menta, basilico, timo) q.b.
- Sale, pepe e noce moscata q.b.
Preparazione:
- Lessare i peperoni in abbondante acqua salata.
- Lessare patare, carote e piselli.
- Tritare finemente le erbe aromatiche e a piacere uno spicchio d'aglio.
- In un contenitore mettere le verdure precedentemente lessate (patate carote e piselli) tagliate a cubetti piccoli.
- Aggiungere le erbe aromatiche, l'uovo il formaggio e amalgamare il tutto.
- Aggiustare il composto con sale pepe e noce moscata.
- Riempire i peperoni scottati con il composto preparato.
- Infornare per circa 1 ora a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento