domenica 12 giugno 2016

Peperoni ripieni




Ingredienti:

  • Peperoni n° 4.
  • Carote n°2.
  • Patate grandi n°2.
  • Piselli circa 250gr.
  • Uovo n°1.
  • Grana Padano grattuggiato circa 50gr.
  • Erbe aromatiche (menta, basilico, timo) q.b.
  • Sale, pepe e noce moscata q.b.

Preparazione:

  1. Lessare i peperoni in abbondante acqua salata.
  2. Lessare patare, carote e piselli.
  3. Tritare finemente le erbe aromatiche e a piacere uno spicchio d'aglio.
  4. In un contenitore mettere le verdure precedentemente lessate (patate carote e piselli) tagliate a cubetti piccoli.
  5. Aggiungere le erbe aromatiche, l'uovo il formaggio e amalgamare il tutto.
  6. Aggiustare il composto con sale pepe e noce moscata.
  7. Riempire i peperoni scottati con il composto preparato.
  8. Infornare per circa 1 ora a 180°.

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