Maltagliati al ragù di coniglio
Ingredienti:
- Farina 00 200gr.
- Uova n° 2.
- Sale un pizzico.
- Macinato di coniglio 400gr.
- Cipolla n°1.
- Carota n°1.
- Passata di pomodoro circa 200 ml.
- Spicchio d'aglio n°1.
- Aromi ( alloro,rosmarino salvia) q.b.
- Sale pepe q.b.
- Vino bianco mezzo bicchiere.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Procedimento del ragù:
- Soffiggere in una pentola olio extravergine d'oliva cipolla, aglio, carota e aromi, tutti finemente tagliati.
- Aggiungere il macinato di coniglio e lasciare rosolare.
- Sfumare il tutto con il vino bianco e lasciare evaporare.
- Aggiungere il passato di pomodoro lascare cuocere per 10' a fuoco vivo.
- Abbassare fa fiamma e lasciare cuocere per circa 30' e quando il pomodoro si sarà addensato il ragù e pronto.
Procedimento per la pasta:
- Versare la farina e formare un buco al centro.
- Aggiungere un pizzico di sale.
- Rompere le uova nel centro e sbattere con una forchetta.
- Impastare e formare una palla liscia ed elastica.
- Coprirla e lasciare riposare per circa 15'.
- Stendere la pasta col mattarello e tagliare le strisce della grandezza desiderata.
- Lessare in acqua salata e condire col ragù.
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