domenica 6 marzo 2016

Polpette di pollo speziate


Ingredienti:
  • Petto di pollo 350gr.
  • Uovo n°1.
  • Curcuma un cucchiaino.
  • Origano una manciata.
  • Zenzero un pezzetto piccolo.
  • Sale pepe q.b.
  • Spinaci circa 500gr.
  • Uva passa 40gr.
  • Anacardi o mandorle 100gr.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.
Procedimento:
  1. Nel mixer mettere il petto di pollo a pezzi, le spezie ed il sale e pepe.
  2. Ottenere un composto omogeneo e metterlo in una terrina.
  3. Aggiungere l'uovo e una manciata di pan grattato se il composto lo richiede.
  4. Preparare delle polpette e matterle nel pan grattato.
  5. In una teglia scaldare dell'olio e cuocere le polpette.
  6. In una altra pentola saltare gli spinaci, aggiungere l'uva passa precedentemente ammollata.
  7. Solo alla fine agguingere gli anacardi.
  8. Servire il tutto caldo.
(da un idea di Francesca Marsetti)


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