Totani ripieni di cous cous
Ingredienti:
- Totani 1 kg.
- Cous cous circa 200gr.
- Pomodori secchi n° 4/5.
- Olio extravergine d'oliva circa 4/5 cucchiaini.
- Brodo vegetale 1/2 litro.
- Curcuma 1 cucchiaino.
- Semi di cumino, paprica, peperoncino, cardamono un pizzico.
- Prezzemolo un cuchiaio.
- Menta un cucchiaio.
- Aglio 1 spicchio.
- Acciughe n 2.
Preparazione:
- Pulire i totani senza rompere la sacca.
- Bollire i tentacoli tagliati a pezzi in acqua acidula e sale per circa 10 minuti.
- Preparare un brodo vegetale e aggiungere tutte le spezie e la menta.
- Aggiungere il brodo caldo e profumato nel cous cous fino a coprirlo.
- Tagliare a pezzetti i pomodori secchi, l'acciuga, l'aglio, i tentacoli lessati ed il prezzemolo.
- Aggiungere il tutto al cous cous e lasciare riposare.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Riempire con il cous cous le sacche dei totani e fermarli con uno stuzzicadenti.
- Accendere il forno a 175 gradi.
- Mettere i totani in una pirofila oliata e bagnare con 2/3 cuchiai di brodo pofumato.
- Infornare per circa 30 minuti ed una volta pronti aggiungere il cous cous avanzato.
Nessun commento:
Posta un commento