Giardiniera
Ingredienti:
- Carote n 2.
- Sedano n 2 coste.
- Peperoni n 1.
- Cavolfiore circa 10 cimette.
- Cipolline 300 gr.
- Aceto di mele 1/2 litro.
- Acqua 1/2 litro.
- Vino bianco 200 ml.
- Bacche di ginepro, alloro e pepe in grani q.b.
- Zucchero 1 cucchiaino.
- Sale 1 cucchiaino.
Procedimento:
- Portare ad ebollizione acqua, aceto, vino bianco, zucchero, sale ed aromi.
- Pulire le verdure e tagliarle a pezzetti grossi.
- Si comincia col bollire le carote per 10 minuti, poi si tolgono.
- Cipolline per 10 minuti, poi si tolgono.
- Cimette di cavolfiore per 8 minuti, poi si tolgono.
- Sedano e peperoni per 5 minuti, poi si tolgono.
- Sterilizzare 2 vasi e posizionate le verdure.
- Ricopritele con il liquido di cottura e coprite i vasi.
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