Crostata
Ingredienti:
- Farina 300 gr.
- Burro 150 gr.
- Zucchero 150 gr.
- Uova n° 2.
- Sale un pizzico.
- Marmellata n °1 vasetto.
Procedimento:
- Unire il burro morbido allo zucchero, aggiungere un pizzico di sale, le uova ed infine la farina setacciata.
- Fare un panetto e riporlo in frigorifero per almeno 1 ora.
- Tirare la frolla e metterla nello stampo, disporre la marmellata ed infine la frolla tagliata a strisce.
- Cuocere a forno statico 180° per circa 40'.
.
Ingredienti:
- Farina 300 gr.
- Burro 150 gr.
- Zucchero 150 gr.
- Uova n° 2.
- Sale un pizzico.
- Marmellata n °1 vasetto.
- Unire il burro morbido allo zucchero, aggiungere un pizzico di sale, le uova ed infine la farina setacciata.
- Fare un panetto e riporlo in frigorifero per almeno 1 ora.
- Tirare la frolla e metterla nello stampo, disporre la marmellata ed infine la frolla tagliata a strisce.
- Cuocere a forno statico 180° per circa 40'.
.
Nessun commento:
Posta un commento