Torta all'ananas
Ingredienti:
- Ananas in scatola n° 1.
- Farina 00 250gr.
- Burro 60 gr.
- Uova n°2.
- Zucchero 150gr più 110gr per il caramello.
- Latte circa 150 gr.
- Lievito istantaneo n°1 bustina.
- Succo di limone n°1 cucchiaio.
- Acqua n°3 cucchiaio.
Procedimento:
- Montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere il burro.
- Setacciare la farina con il lievito.
- Preparare il caramello mettendo in un pentolino lo zucchero, il cucchiaio di limone ed i cucchiai di acqua.
- Coprire una tortiera da circa 22-24 con carta da forno.
- Disporre l'ananas nella tortiera foderata.
- Versare il caramello nella tortiera e lasciare riposare.
- Nel frattempo aggiungere alle uova montate un poco di farina con un poco di latte, via via fino ad esaurimento.
- Accendere il forno a 180°.
- Versare l'impasto sopra l'ananas ed il caramello ed infornare.
- Cuocere per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento