Torta salata alle verdure.
Ingredienti per pasta Brisè:
- Farina 200 gr.
- Burro 100 gr.
- Acqua 70 ml.
- Sale un pizzico.
Ingredienti per la torta:
- Ricotta 150 gr
- Provolone piccante 150 gr
- Erbe aromatiche q.b.
- Zucchine circa 300 gr.
- Carote circa 200 gr.
- Cipolla rossa n°1 .
- Peperone giallo n° 1.
- Peperone rosso n° 1.
- Pomodori sott'olio circa 200 gr.
Procedimento pasta Brisè
- Unire alla farina il burro freddo da frigorifero ed il sale.
- Unire l'acqua ghiacciata ed impastare.
- Formare un panetto elastico e lasciare riposare almeno 3 ore in frigorifero.
- Frullare la ricotta con le erbe aromatiche, i pomodori sott'olio (circa n° 4) ed il provolone.
- Lasciare riposare in frigorifero.
- Grigliare le verdure.
- Accendere il forno a 180° statico.
- Stendere la pasta brisè in una tortiera dal diametro di 26 cm.
- Distribuire il composto di ricotta.
- Diporre a piacimento le verdure grigliate.
- Infornare per circa 30 minuti.
- Aggiungere a cottura ultimata i pomodori sott'olio.
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