Ingredienti frolla:
- Farina 200gr.
- Burro 100gr.
- Zucchero 100gr
- Uovo n°1.
Ingredienti crema pasticcera:
- Uova n° 2 tuorli.
- Zucchero 70gr.
- Amido di mais 25gr
- Latte 200ml
- Buccia di un limone.
- Frutti di bosco 500gr.
- Unire al burro lo zucchero, l'uovo e la farina.
- Impastate velocemente e lasciare riposare nel frigorifero per almeno un ora.
- Nel frattempo prepariamo la crema pasticcera.
- Montiamo i due tuorli con lo zucchero e l'amico di mais
- Vestiamo il latte precedentemente scaldato con la scorza di limone grattugiata nel composto e mettiamo sul fuoco.
- Cuociamo a fuoco lento fino a che la crema si sarà addensata.
- Lasciamo raffreddare.
- Cuociamo la frolla nel forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Quando la crema si sarà raffreddata versiamola sulla frolla ed aggiungiamo i frutti di bosco
Nessun commento:
Posta un commento